Ф ВК ИН. Проводник

97. СОЧИ; ГАГРА; СОЧИ 09.2014г.
               
    Ты хозяин пустыни.
Ты хозяин песков- там не видно дорог.
Ты идёшь к горизонту.               
Ты ведёшь за собой караван.               
    Жизнь твоя- это путь.
Это путь до звезды- сквозь барханы.
Ты в дороге всегда.
Странник вечный- тебя не заманит покой.
    Нет покоя душе,
Что когда- то пленила пустыня.
Ты оставил свой дом.
В нём покой был, друзья и любовь.
    Нет дороги назад.
Над песками звезда догорает.
Прерван сон.
Под ногами струится песок.


Рецензии