Мы с тишиной поговорим...

Давай, поговорим мы с тишиной,
С вечерним, искренним покоем,
Я буду ласкова, добра с тобой,
И мир наш нежностью накроем...

Давай, расскажем о судьбе,
Как часто нас она кидала,
И жизнь прошла в мирской борьбе,
Как я твои ошибки все прощала...

Поговорим о гомоне внучат,
И соберём все чувства воедино,
И пусть не гаснет наш очаг,
Дни проплывают тихо, мирно...

Не будем мы плохое ворошить,
И без того жизнь непростое чудо,
А осень будем мы свою любить,
Нам искренность в душе не чужда...


Рецензии