Поиски удачи

Я в жизни часто ошибаюсь:
Грешу, раскаиваюсь, плачу...
С колен несмело поднимаюсь,
Ловлю за хвост опять удачу!

Но эта "птица" вертит задом
И не дает себя унять.
А я грущу, ведь я-то рядом!
Как боль потерь в душе принять?!

"Удачи-птица" снова манит
И я бегу за ней стрелой!
Ее отсутствие так ранит...
В ответ кричу ей лишь:"Постой!"

Она так быстро удирает!
На горизонте ее нет...
И память быстро так стирает
Ее последний тусклый след...


Рецензии