Утро!

Утро приходит! Наступит рассвет! Новые мысли всегда принесет!
Сомненья прогонит! Задачу решит, ту, которую ты отложил!
Думал, что больше и выхода нет!
Из тупика!
Но, только, не утром!
Утром – получится все!
Ветер – подует! Свежесть обнимет лицо! Сдует печали, сомнения прочь!
Солнце пробудет тебя! И уснет! Улыбкой - во взгляде застынет на день!
А в глазах – отразится все небо!
Оно – твое!
Утром -  другой ты!
Не тот, что прежде!
Утром – все впереди! Надежды!

16.01.2018г.


Рецензии