Позову

Я тебя позову очень тихо
Тихо так, чтоб не слышал никто,
Чтоб чужое нелепое лихо
Не испортило это тепло.

Что бы горечь улыбок несмелых
Не остыла уже никогда,
Что бы пепел от домыслов бренных
Улетел в те былые года.

И тебя я уже не забуду
Память просто не даст мне забыть
Это время, где просто любила
Это время, где буду любить....


Рецензии