***

Вот так бывает в жизни людей,
Проблемы встают на пути у счастья.
Когда человек полюбил всем сердцем,
Обязательно что-то случается.
И, кажется, будто оно разорвется на части,
А чувства порой заставляют задуматься,
Зачем мы тогда в этот мир были посланы?
Если, влюбившись, не можем бороться.
Того, кого любишь, душой всей лелеишь,
Любуешься тайно, а ночью встречаешь во снах.
Теперь, утро не кажется однообразным и серым,
Есть смысл рождаться и заново умирать.
Но как же решится на смелое действие,
Если эта любовь вдруг окажется не взаимна?
Конечно, кто хочет, будет из всех сил биться,
Даже тогда, когда тот любимый говорит позабыть и скрыться.
Сидишь у двери и под окнами,
Ждешь, когда выйдет и с любовью посмотрит в глаза,
И никак не за что на свете не хочешь верить,
Что вы две половинки, но по разным углам.
Вы - лишь просто урок у друг друга в судьбе неусвоенный,
Он пытался забыть навсегда, а ты каждый раз не даёшь прохода.
Ему не нужна любовь, не сердце твое, не ты сама,
Но, даже, смирившись, с этим ужасным фактом,
Любовь никогда не пыталась к нему угаснуть, ведь,
Все так же безумно любишь до потери пульса,
И также ночами боишься заснуть и снова проснуться.
Когда рядом нет его очень больно в душе и в конвульсиях бьётся тело,
И когда среди сотни тысяч прохожих увидишь похожего
вдруг остановится сердце,
По коже муражки пробегут очень быстро,
А в голове промелькают моменты из прошлого
В которых главная роль давно уже была сыграна.


Рецензии