РэмвариплАнто

              ДилтАвию - ВУдвику

Я в тайне – считаю себя Твоею Женою
Люблю Тебя – и так вот считаю! –
Мысленно – мы вместе – Ты со мною –
И мы – сердцами – сияем!

Какие бы Ты не пошёл добывать победы –
Добудешь иль нет – а куда возвращаться? –
А Ты – вернёшься ко мне – и обедать –
Мы сядем вместе – и будем радоваться и совещаться!

Я в зеркале вижу Тебя-Себя –
Мы очень красивые и счастливые
А сладости – я ем за твои успехи – на словах –
И поэтому кривизна рассудка Твоего –
                дело преодолимое!

А реально – обстоятельства – через годик сложатся –
Тебе возможность ко мне – приехать – будет
И порядка, и Гармонии в доме, и Любви к Тебе –
                Приумножится
Искорка Любви в чашу Согласия – положена сегодня –
     А далее – растёт Сочетания Амплитуда!

Так что если почувствуешь – что мысли обо мне –
Не мучайся, и не отмахивайся – это Во Истину
Наше Искомое –
Состояние Согласия – между Мужем и Женою
Люблю Тебя – Мужа – и жду – а это всегда –
Дело Доброе!

Нам тут – в квартире – вроде как – радиационный фон –
повысили – подбросили радиоактивный уголёк
И чтобы избежать белокровия – вот моя инновационная
разработка – есть яичницу и приговаривать :
      РэмвариплАнто! –
Изменения к лучшему ждут нас!


Рецензии