2018

В следующем году я непременно
Наведу порядок в голове,
Стану ждать большие перемены,
Или строить планы, как и все.

Первого числа пойду на елку,
Дремлет город в сонной тишине.
Проводили старый год, а толку,
Цифры поменяв в календаре.

Я наверно слишком откровенна,
На виду у любопытных лиц,
В следующем году я непременно,
Выпущу из рук своих синиц.

И с надеждой в чудное мгновение,
Буду ждать покорно журавля.
В этот раз я знаю, без сомнений,
Он в полёте выберет меня.


Рецензии