465. Хочу обнять тебя, о сладость лета... 2817

Хочу обнять тебя, о сладость лета,
и в его травах всю зацеловать!
Иди ж ко мне властительница света,
чтобы разлуку честно наверстать!

Иди - я унесу тебя на небо
и буду в бирюзе его любить!
Я дам тебе стихов краюху хлеба,
чтоб ты смогла обыденность забыть...

Иди - я уст твоих безумье жажду
и бесконечность радости цветов!
И ты действительно прийдёшь однажды
средь этих перекошенных веков... (16.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии