Еще один романс

Не уходи! Повечеряй.
Я заварила вкусный чай.
Я приготовила нам плов…
Не уходи, моя любовь!

Мы не встречались много лет.
Присядь. Укутайся в мой плед.
Расслабься. Вот бокал вина…
За ложь ты заплатил сполна!

Как хорошо, что свет погас.
Я разожгу камин сейчас.
И ароматную свечу
Поставлю, и прижмусь к плечу.

Ты проходи. Не стой в дверях.
Кострами странствий ты пропах.
И не смущайся, не робей, -
Меня объятьями согрей!

Ты возратился в дом любви.
Побудь со мной. Поговори.
Не уходи, не уезжай!
Я заварила крепкий чай…
19.11.17.


Рецензии