Выборы и снова будешь знать

Я заплакал, сидя под кустом.
Гладил двухголового шакала.
А Россия мимо со скотом,
И с народом русским проскакала.

Позади бичами едрасы
щелкали и пряники кидали.
А евреи мягкие трусы
За резню последнюю держали.

И шептали, что мол нет войны,
Их душа под ангелом стрекочет.
И Бежит последний гой страны.
Тот, кто никуда уже не хочет...

Вылез я из леса неспроста,
В гетто нас ведет товаричь Вова.
Совесть и у Димы не чиста,
Мол Россия возродится снова...

Наш Израиль снова будешь знать,
Где и Как кому голосовать...


Рецензии