Без тебя

Я так устала без тебя.
Без сильных и любимых рук.
Распорядилась так судьба.
И что мне делать?Замкнут круг...

Мне очень плохо без тебя.
Одна в молчащей тишине.
И только страшная беда,
И боль,которая во мне.


Рецензии