Оберегайте любимых

Не надо отдавать своих любимых
Не важно, они рядом или нет
Единственных, таких неповторимых
Боритесь за любовь, вам мой совет


Не надо вовсе чувств, своих бояться
Чтобы любовь свою не потерять
Не вижу вовсе смысла и стесняться
И в действиях всё это проявлять


За своё счастье следует бороться
Иначе, может всё пойти не так
Иначе, может всё перемолоться
И может всё закончиться никак


И чтоб такое с вами не случилось
В любви должно быть всё на высоте
Чтобы потом страдая не грустилось
Не позволяйте рушиться мечте


16.01.2018г.


Рецензии
Замечательно, красиво получаеться

Анна Маринская   19.01.2018 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Анна за тёплые слова!!! Спасибо!

Адам Саутиев   19.01.2018 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.