не сложилось, не срослось

не сложилось,не срослось
ну да и не надо
не срывай на жизни злость
это не блокада

временно задержит ход
а потом отпустит
жизнь всегда идет вперед
победителей не судит

то что нужно,будет пусть
как-то по-другому
и уйдет былая грусть
к кому-нибудь другому...


Рецензии