Красивые люди

Не ищите красивых людей,
В них холодная стать ожидания,
Проще быть им ничьим/ничьей -
Это сущее их наказание.

Я видала таких за окном -
Горделивых собой без зазрения.
Красота исчезает и в том
Ни малейшего нету сомнения.

В этом веке потерянных лиц,
Продолжаем теряться нещадно,
Среди многих волков/львиц,
Со зверьём уживаться досадно.

Модный пафос и прочую чушь,
Изливая в сети равнодушно,
Знайте, есть отражение у луж,
Но ведь это не зеркало - лужи.

Трусов много и много трусих,
Прячут головы за отрицанием.
Человек должен быть из простых
И простое иметь обаяние.

Не ищите красивых, пускай,
Остаются ничьими, по глупости,
Они сядут в последний трамвай,
Не успев ни чего в совокупности.


Рецензии