Настал мой звездный час

Настал мой звёздный час,
Когда сошлись все звёзды,
Когда свелись мосты,
Когда засохли слезы.

Настал тот самый день,
И я его встречаю
Открылась к счастью дверь,
И я в неё шагаю.

Настал тот самый миг,
Тот самый долгожданный,
Настал тот самый пик,
Всем сердцем так желанный.

Покинут мной тупик
Из бед и испытаний,
Услышан был мой крик,
Спасённый небесами.

Иду я в новый мир
Летящими шагами,
Теперь я - свой кумир,
Готовый к новой славе!


Рецензии