Долорес О Риордан

Ты знаешь, я клюкву любил даже раньше,
Не зная о том, что ты есть.
Гуляешь в сентябрьский лес, еще дальше
Насколько возможно, залезть.
.
Потом ты запела. Кричала,
Как танками давят детей.
Болело. Не сильно сначала,
Потом всё больней и больней.
.
Наверное, если подумать,
Нельзя всё успеть и везде.
Но всё-таки, Лола, твою мать,
Как лезвием по борозде...
.
Денис Токарев, 15.01.2018, 23:45
.
The Cranberries - Zombie (No Need to Argue, 1994)
.
.
#doloresoriordan #thecranberries #cranberries #love #lirica #poetica #poetry #poems #poem #стихотворение #стихи #поэзия #поэтика #лирика #любовь #клюква #клюковки #долоресориордан


Рецензии
Достойно,с Уважением!

Брестов Максим   10.02.2019 18:07     Заявить о нарушении