Сегодня двадцать первый за окном

Сегодня двадцать первый за окном.
Не день, не год..нет нет, конечно, век.
Но так же всё, к начальству на поклон
Забрать свой рубль приходит человек.
Ни одного здорового лица,
И под глазами синие мешки.
По вечерам, под музыку..винца,
А отпускные так невелики.
Вокруг все патриоты на словах,
А норовят уехать "за бугор"!
За звания воюют на постах,
Кто ближе к власти, непременно, вор.
Вы так похожи на сутулых псов,
Что в бесконечной гонке просто мрут.
Вы говорите столько лишних слов-
А балаболы слишком часто врут!
Сегодня двадцать первый за окном.
А человек от пропасти на шаг.
И думается только об одном-
"Как всё исправить, подскажите, как?!"


Рецензии