Я ненавижу антисемитизм...

"Я ненавижу антисемитизм,
Но сам я не еврей, клянусь бабулей!
Еврея звать )I(ugoм — анахронизм
Почти такой же, как в вампира пулей
Серебряной стрелять. Ведь знают все,
Что кровь моя чиста от этой скверны.
Пусть защитят меня ООН с ПАСЕ
От клеветы такой и от каверны
В судьбе. Да, я ж совсем забыл сказать —
С евреями дружу почти-что с детства..."

Да как же вы уже достали, бл@ть!
Ну почему канон добрососедства
С любым — еврей он будь, а может негр —
Из ваших уст звучит сплошной издёвкой?
Откуда, из каких смердящих недр
Вы достаёте это? Мне неловко
Не то что слушать это — даже знать
Что есть ещё такие вот уроды,
Как вы.

Я повторюсь — достали, бл@ть!
Пред Богом все до одного народы
Равны. И это — факт. У всех внутри
По венам кровь бежит рекой горячей.
Все — люди. Кроме тех, кто — упыри.
Все в небо смотрят, глаз своих не пряча.

И вы, что тут орёте нам про то,
Что против там чего-то, но при этом
Боитесь кем-то быть, и есть — никто.
Бессмысленность. Пустышки. Бред поэта...
17.01.2018


Рецензии