Твой голос

Твой голос – нежность мотылька,
Меня он манит и чарует.
Пускай звучит из далека,
Но все равно меня волнует.

Твой голос – флейты чудный звук,
Он необычностью сражает.
Ласкает мне порою слух,
Божественно со мной играет.

Твой голос – твой волшебный дар,
Заворожит и околдует.
И разожжет в душе пожар,
Потом как вихрь его раздует.

Твой голос – как глоток воды,
Меня в пустыни он спасает.
Твой голос – это только ты,
Такого больше не бывает.

Твой голос – всюду он со мной,
Незримо надо мной витает.
Он охлаждает в жаркий зной,
В мороз – напротив, согревает.

Твой голос – вечная игра,
Любви, надежды, веры, страсти.
И всем давно понять пора,
Все на земле в его лишь власти.


Рецензии