Подобно дрессировке

Подобно дрессировке.
Подобно тренировке.
С женщиной надобно.
Всё время рядом быть.
Если чуть расдрессируешь.
Если чуть растренируешь
Одичает словно леший.
Свистнет ветром и споёт.
Или к тренеру другому.
подопечная уйдёт.


Рецензии