Искусство ныне библия для бедных

Искусство ныне – библия для бедных,
Для тех, кто просто ленится понять…
Ещё – для очень занятых и вредных,
Страшащихся себя в нём разменять.
Как скажешь, так оно потом и будет.
Что выберешь,
С тем позже станешь жить.
И даже если время нас забудет,
Сумеешь и его посторожить…


Рецензии