Людмиле 70. С любовью от племянницы

В семье врача и педагога
В холодный зимний вечерок
Свершилось чудо неземное
Голубоглазый ангелок.


И нарекли ее Людмилой,
Желанна девочка в семье.
Она мила и музыкальна
На радость близким и родне.


Малышка подросла немножко
И снова в доме благодать
И вместо куклы ей сестренку
Родители дают играть.


Растут девчонки -хохотушки
Знаком им с детства сельский труд
И учатся они отлично
С упорством к знаниям идут.


Простившись с детством, с домом отчим
Во взрослую уходит жизнь
И мать напутствие дает ей:
- Построй фундамент свой, учись!


Взяв чемодан, уехав в Глухов
Не ведала она тогда,
Что судьбоносного мужчину
Она там встретит навсегда.


Сплелись сердца, сплелись их судьбы,
Не зря старался Купидон
И в однокомнатной квартире
Соседи слышат детский звон.


Глава семьи - добытчик Юрий
Своим упорством и трудом
Дал повод всей семье гордиться
Привлек удачу в этот дом.


Жизнь прожита не зря,
Теперь опора в детях.
Давно окрепли сыновья
У них уже есть дети.


Чего еще от жизни ждать,
Ведь большего не надо.
Смогла родных объединить
Это и есть Награда.


Наимудрейшая из женщин
Вы центр своей семьи.
Вашей любви хватает всем
Вы Талисман семьи.

08.01.2017. Наталі Зоря


Рецензии