Только с тобою побуду рядом

Можно, я просто побуду рядом.
Тихо, без громких красивых слов.
Нам ведь и взглядов уже не надо
Мы знаем о чём говорит тепло.

Молча, тихонько присяду в ноги.
Или к тебе прислонюсь я спиной.
Верь, этот миг один из немногих,
Что будут в сердце навеки  со мной.

Тихо с улыбкой глаза закрою.
Тепло убаюкает ласки рук.
Пульс будет ровен и просто спокоен
Будто бы замер весь мир вокруг.

Только с тобою побуду,рядом.
Миг, три минуты, неделю, жизнь.
Даже мгновенье мне будет в радость
Только быть рядом ты мне разреши!


Рецензии
Замечательно.Много тепла, ласки, света в этом стихотворении.Если бы всегда так было, как хочется.Но я тебе этого желаю.

Валерий Казачий   17.01.2018 22:01     Заявить о нарушении