Рождество

Уже виднелась тень креста
Над Вифлеемскою пещерой,
Когда явилась плоть Христа,
Чтоб возродить людскую веру.

На небе с первою звездой
Мария нам явила сына,
Чтоб он пожертвовал собой
Во имя нас, во имя мира.

Взывая мысли к небесам,
Молитесь в Рождество Христово,
Он слышит наши голоса
И средь молчания немого.

Пусть этой ночи благодать
К любви укажет путь - дорогу,
Иисус Христос, Мария Мать
Нас на пути направить смогут.

Любви свечение в глазах,
Рождён Христос, восславим Боже!
Господь не нА небе - в сердцах,
Он любит нас, он нам поможет.


Рецензии