Похоже зима

Почти не было встреч за живое задеть преуспела
Ты сумела зажечь, что другая, увы, не смогла
Улыбаешься мне и руки запустишь столь смело
Аж до самых глубин, куда не достали глаза.
~
Ещё раз повидаться, уверен, ты будешь мне снится
Да и стоит ли свеч, с тобою наша игра ?
А пока что, пока что до поздней ночи не спится
В темной комнате светится ярко бездушный экран.
~
А быть может причиной ещё не остывшее сердце
Что желает быть пьяным, стабильно, как полоса
Так боится остыть, так боится оно не согреться
Ведь зима за окном и внутри, похоже зима.


Рецензии