Кто ты, странный житель подземелий...

Кто ты, странный житель подземелий,
герой дешёвого инди?
на**й иди!

Спрячь свои цветные, волшебные зелья,
вместе с замочной щелью
и дверью.

Доктор прописывал всем нам не это,
нет у тебя ответов,
как и секретов.
.
Головы наши не только кусают злобно,
глаза постоянно голодные,
жопы гордые.

В нашей вечной игре "Крестики-Нолики",
есть только пустые нолики.
Кресты - алкоголикам.

Пусть они их скорбно по жизни тащат,
становясь отчаянно старше -
мёртвым маршем.

Глашатай ты, который на коне галопом,
с блатным микроскопом,
рыщешь оком.

Рассматриваешь нас как зверей диковинных,
инфернальным началом потроганных,
с бантом упакованных.

Мы и тебя своими зубами кривыми пощупаем,
предметом тупым убаюкаем,
весело улюлюкая.

Поди и так уже долго кривляемся,
дурью любимой маемся.
Это пока мы стесняемся.
Скоро злобно заулыбаемся.


Рецензии