Не досягает круг высотный

Не досягает круг высотный
твоей вершины-красоты –
как неба абрис космолётный
и откровение мечты!..

Твоё небесье-синеочье,
глубины вод и глаз-лагун –
как созерцание воочью
золота солнц и платин лун!

Загадка и намёк улыбки,
как Моны-Лизы томных дней –
душа летает; нет ошибки
всей современности, ей-ей!

Твой круг красотный покоряет
моей души подъём-накал –
и чувств высотных улетает
дрес-код и ангелов вокал!

Не уроню частицы счастья
в хожденьи жизненных широт,
цивилизаций love-участья
и Бога глас ведя спасёт!

01.2012


Рецензии