Не первое знакомство

Не первое знакомство,
Поезд,
Встреча…
Куда же мы с тобою так летим?
Нам даже заплатить за это нечем.
Мы, в общем-то, не этого хотим.
Того, что мы хотели, в мире нету
И где оно, никто не скажет нам.
Исхоженную странную планету
Мы сорок лет делили пополам…


Рецензии