В тончайшей прихоти вуали

 В тончайшей прихоти вуали.
 Сокрывшей бытие.
 Бывают дыры и едва ли.
 Все так похоже на мое.

 Смывает жизнь те пасторали,
 Что лживой реченькой течет.
 Открыв все правды,что загнали.
 Куда подальше под отчет.

 Где револьверы не ругают.
 Не ставят двоек,а палят.
 Туда,где больно так карали.
 Цари всегда и всех - подряд.

 Но,солнце все же поливает.
 И нипочем ему цари.
 Внедряясь в души своим раем.
 Сгущает счастья - фонари.

        ********
               17.01.2018


Рецензии