Лихие времена...

Печальны уж такие строфы
Но мы на грани катастрофы
Конца и края нет напасти-
Распалось общество на части
Беззаконие в законе
Люди пашут словно кони
Производства землю травят
Только деньги миром правят
Как здесь жить народ не знает
Еле-еле выживает
Эх,российские просторы
Здесь живут лишь только воры
От того и люди злые
Вот уж времена лихие...


Рецензии