Тени, контур оголённого куста

 Тени , контур оголённого куста.
 Ночь упрощает холсты –обесцветит.
 Тишиною укрощает месяц.
 Чёрного цвета зола.

 Разве
 можно
 остаться
 надолго
  ...глядя в заводи ночь простояв…
 Только веток таенье ,  медленье
 Только проблесков
 полуночная мгла.

 И
КаК
Хлопьев
Не 
Тронутых
Время.
Расцветает
холодный
покой –
И круженье,
Круженье,
Над этой поволокой
Древесно -родной…

 Las sombras...
 Contorno-
   de arbusto desnudo...
     La noche
      simplifica
       el lienzo-
        sin color!

  La luna ...doma
   por la tranquilidad.
    La ceniza negra-
     no es dolor.

  No se quedo...
   Ojos de la noche
     entre las ramas-momento
         tarda,se mueve
           con facilidad.
    
   
         El tiempo del copos
         de nieve que yo no
         tocando-
         el reposo y vueltas...
         ...Imagenes de Arboles
         son algo esperando!

                ...

         Адценнi i абрысы-
         Дзе хмызняк схава(у)ся.

         Ноч спрасцiла палатно,
         ...Месячык табе чаго!

         До(у)га (у)вверх глядзець
          немагчыма-
          і не можна стаяці ужо
          За галiнамі - цьмяна марыць
            святло.

          Час і снег.
          І мігценне, мігценне-
          Па-над дрэвамі сведка(у) таго.
       
         


            
               


Рецензии