Потребность

Наверное в каждом из нас,
Тайная потребность существует.
Она губительность несёт подчас,
А без неё душа мучительно тоскует.

Мы чувствуем, что это не хватает,
Хотя прекрасно можем всё понять.
Возможно это нас просто убивает,
От этого хотим ещё  сильней желать.


Рецензии