Депрессяшка про сон в поезде

бьёт копытом поезд
ржёт впадает в раж
кто и что я где я
сон иль явь мираж

вялый словно в коме
все кто спит кто ест
точно я в дурдоме
едем все на съезд

вот и санитары
доктор выручай
очи жгут как фары
кофе сливки чай

кажется проспался
где мы едем вопль
я бы здесь остался
станция крыжопль


 14.01.2018 г.


Рецензии