1274. Ностальгия...

... не порхают весенние бабочки в груди,
Будто с пробитым сердцем, душа кричит птицей,
Коль не может летать, значит скованы мечты,
А ждущие дни, стоят слепой вереницей.

... как малое дитя, боится глубину чувств,
И оковы времени ей уж не разорвать,
А я слёзными глазами едва свечусь,
Продолжая в безнадёжности в строках страдать.

... и текут слёзы через печальное лицо,
В горестном раздумье оно не просыхает.
И напрасно ищу в стихах теплое словцо
Так каждый божий день без любви, пропадает.

16:15-16:51 15.11.2017


Рецензии