Эротичное...

Что может растревожить милых дам ?
- Эрота чувственные звуки !
Когда после удачливо описанной "порнухи"
Поэту заложило "ухи" от славословий и похвал
Тогда он позабыл любимую подругу
И с новой пассией развратной и распутной
Без сожаления...бессовестно сбежал !


Рецензии