1273. Ностальгия...

... нежность - это так безумно сладко,
Как аромат полевых цветов.
Строптивый яд, тревожность загадкой,
И чтении красивых стихов.

... она как глоток теплого вина.
Ангельское касание к сердцу.
Проникновение взгляда до дна,
Он в памяти любви, бессмертен.

... как сон любимого человека.
Слёза на щеке при разлуке.
Звучание счастливого смеха...
Может материнские руки?

09:59-10:35 15.11.2017


Рецензии