Восток

Возможно нет и повода грустить,
Я знаю мир совсем уж не жесток.
Мечты, восторженно творить,
И отправляться снова на восток.

На востоке слова песней льются,
Слогая сказки создают мечту.
Там вновь рождается сиезя,
Которая решает и судьбу.


Рецензии