Объятия ночи

О, как белы в объятьях ночи,
Об этом страшно думать вслух,
Как только распахнуться очи,
Они развеются мой друг.

Однажды нам не будет поздно,
Однажды станет в самый раз,
Гулять, целуя в губы звезды,
Любить, не отрывая глаз.

Считать вселенные в ладонях
И наизусть читать сонет,
И среди множества законов
Понять - в любви их просто нет.

О, как белы...с рассветом тают,
Но позже глядя в небеса,
Мы все однажды обретаем,
Любовь и веру в чудеса.


Рецензии