***

Извечный бой внутри,
Все до банальности так глупо,
Добро и зло
Один мотив
Продать бы душу
Хоть кому
И на душе
Так
Пусто
Просто
И вроде бы
на миг
Легко
Я разорвал бы
это чувство
Ведь вижу
по глазам
Что все равно.


Рецензии