Будто солнце в дни ненастья

Наступило снова счастье,
Будто солнце в дни ненастья:
По дорожке надо   мной
Вьётся ангел за спиной.

И такой он добродушный,
Он мою врачует душу.
И от стрел его певучих
Не спасёт и лес дремучий.

Сквозь сияние небес
Наблюдает за ним Зевс.
Что же ходишь  ты  печальный,
Не настал наш день прощальный!
 

Подчиняясь доброй воле,
Принимай меня с любовью.
Видно, это неспроста -
Вновь  твердят твои уста.

Я без милого и дня
Жить на свете не могла.
Нежным  голосом мой ангел
Пусть поёт  мне до  конца.


Рецензии