Пусть даже в сердце нету счастья!

Ты подходи ко мне и нежно прижимайся.
Целуй уверенно но только не спеша,
Дразни меня собой  так ловко,
Чтоб дрожью в теле отзывались все твои слова.
Ты будь со  мною сильным, дерзким, страстным,
Как будто знаешь все желания на изусть.
Я буду отвечать тебе под твоей властью,
Прерывисто дышать и слышать сердца стук.
Подхватывай скорей меня в свои объятия,
И уводи с собой там где тепло, светло.
Пусть даже если в сердце нету счастья,
Ты знаешь нам с тобою хорошо! 


Рецензии