Никто не посветит

Я умею любить. Я умею понять.
Я могу разделить горе.
Почему – то ко мне за советом идут,
У самой хоть проблем море.

Но, когда на душе у меня тяжело,
Я одна. Я одна на свете.
И никто в темень ту, что есть чёрное зло,
Нет, никто фонарём не посветит.

Почему – то всегда я сражаюсь одна.
Почему – то одна  воюю.
Только берега нет, нету глади и дна.
Будто жизнь вновь и вновь пытует.

Почему – то вопросы, проблемы ко мне.
В силах коль, отказать не смею.
Только что мне с того, если в завтрашнем дне
Просто снова лишь некому верить?


Рецензии