Ну, разве это не обидно?

       

Ну, разве это, братцы, не обидно,
Ты на работе и работой поглощён,
И тут приходит от соседа СМСка,
Сосед в ней жалуется, он от нас смущён.
     И просит сексом заниматься он потише,
     Ведь возбудились уже дети и жена,
     И неужели ночи не хватает,
     Прости сосед, но так ведь жить нельзя.


Рецензии