Бог внутри нас!

Провода в воду - для земли разряд...
Я познал свободу сотню лет назад.
Я ценил невзгоды и ценил врагов,
Шёл в разрез природе, и сей путь не нов.

Я искал ответы среди уймы фраз,
Мне толкал заветы глупый ловелас.
Я искал святыню среди кладбищ, мин.
Я искал святыню, и я находил!

Погружался вглубь своего естества,
Осознанье пришло, что там нет божества.
Провода опускаю ... мгновенный разряд!
Я познал свободу лишь секунду назад...

Автор: Пришедшая из снов
16.01.18


Рецензии