Судьба даёт нам шанс...

Судьба даёт нам шанс сменить режим,
Что четверть века был для нас чужим,
Что все ресурсы за границу тупо гнал
И люд простой как липку обдирал.

Который к пропасти подвёл великую страну,
На откуп отдал расхитителям казну,
Который Суд и Конституцию подмял
И справедливость с лёгкостью попрал.

Шесть лет ещё такого же разора
Не выдержит  держава триколора,
Ведь социальный бунт не за горами -
Взорвёт Россию гневное цунами.

Пора сменить бессменного вождя
И взять с него отчёт за все дела.
Спросить за обездоленный народ,
За «Курск», что утопили в бездне вод.

За тысячи разрушенных цехов,
За ненасытность нынешних верхов,
За вымиранье русского народа,
За "демократию", где попрана свобода.

Забронзавел кремлёвский каудильо
На поприще всевластья и насилья.
Над башнями витает запах тлена,
И, как змея, свила гнездо измена.

Судьба даёт нам шанс сменить режим,
И, если мы сплотимся, - победим!

       16 января 2018


Рецензии