Если в бессилие руки опустишь

Если в бессилие руки опустишь,
Только крепче в своих их сожму.
Если ты голову в грусти понуришь
Тихо шепну:Милый,все по плечу.

Если печаль тебе взор затуманит,
Свечой загоревшись твой путь освещу.
Если тоскою вдруг будешь изранен,
До капли последней всю боль излечу.

Если надежды огни все погаснут,
Пол света пройду но её я верну.
Если в душе холода вдруг настанут,
Тепло все своё я тебе раздарю.


Рецензии