3000-202. Зачем пишу стихи...

Зачем пишу стихи, когда их смысл простой
Читателям не ясен, не доходит?
Мне нравится писать, я не люблю простой,
И этим пользу приношу Стихири вроде.

Стихи пишу, Читателям всегда я рад,
Читатель искренный мне друг и брат,
Ругай меня - протестов не услышишь ты моих,
Тебя пойму, когда поймёшь мой стих -

Поймёшь о чём пишу, и что меня волнует,
А не поймёшь -пойму, конечно, где-то,
Откуда ветер непониманья этот дует,
Какие  темы нравятся, и по душе Поэты.

Стихи пишу, совсем не жду похвал -
Я жду Читателей, пусть неизвестных даже,
Рецензии пошлют, что их не ждал -
Они о многом мне всё сразу скажут

Кто написал: хорош читатель, или льстец большой,
Кто правду написал, кто  ждёт ответ обратный мой -
Я это чувствую - кто искренен, кто нет,
Не обмануть меня -Читателей я знаю много лет!

Пётр Кантарович.


Рецензии