Рубаи 17 января

Всё равно справедливость восторжествует,
Ведь душа распадается, кто живя, ворует,
Таков естественный закон природы
И вор будет в темнице, чтоб народы были - свободны!
                * * *
Прозорливость Омар Хайяма сквозь века глубока,
Хотя иней в висках, но я учусь пока,
И надеюсь увидеть цивилизацию из космических высот,
Чтоб истину от лжи и ошибки отличать легко!

         
 2018 г.                Марат Кадыров


Рецензии