Иди

Я не понимаю, в чем причина лгать?
Я ведь не прошу  меня обнять!
Знаю, ты теперь ее герой,
Так иди, не грей мою ладонь...
Я привыкла к холоду уже,
Без тебя спокойней у меня в душе.
Я не буду в след тебе кричать,
Руки заломаю и молчать...
Сила воли у меня в крови,
А ты иди...
Давай уже...
Иди...


Рецензии